Passa ai contenuti principali

cocktail Nadar

Ingredienti
  • Rum (30%)
  • Crema di latte (30%)
  • Drambuie (20%)
  • Caff� (10%)
  • Frangelico (10%)
  • Cacao in polvere

Preparazione

Preparare nello shaker con ghiaccio versando il rum (preferibilmente Bacardi invecchiato di almeno 8 anni), il Drambuie, il caffè (preferibilmente Lavazza Gold Selection) ed il Frangelico. Servire in una coppetta da cocktail, versare in superficie la crema di latte ed aggiungere una spolverata di cacao.

Commenti

Unknown ha detto…
Felice di leggere questa ricetta, vi consiglio di guarnire il cocktail con una spirale fatta con topping al cioccolato, dopo di che con un bastoncino (ottimo lo spiedino) si tracciano 2 croci una verso l'interno del centro della coppetta, l'altra verso l'esterno. Otterremmo così un piacevole giglio.
Raffaello Marangoni
Creatore della ricetta

Post popolari in questo blog

cocktail Flieger

Ingredienti Red Bull (50%) Vodka (50%) Preparazione Preparare nello shaker con ghiaccio e versare la Red Bull (o altri energy drink simili) e la vodka (preferibilmente vodka alla fragola di marka Ivanov o Keglevic). Servire in un bicchiere Tumbler.

cocktail Toro Rosso

Ingredienti Bitter (25%) Red Bull (75%) Ciliegia Preparazione Versare, in un bicchiere tumbler pieno di ghiaccio fino all'orlo, il Bitter e la Red Bull. Decorare con una ciliegia o con uno spiedino di ciliegie. Questo drink analcolico prende il nome dal suo ingrediente principale, la Red Bull, che è per altro la traduzione in inglese del nome della ricetta.