Passa ai contenuti principali

cocktail Copacabana

Ingredienti
  • Amarena (20%)
  • Pompelmo (mezzo frutto)
  • Acquavite (20%)

Preparazione

Tagliare un pompelmo e svuotarlo della polpa. Mettere la calottina nel freezer per almeno di 2 ore. Frullare la polpa del pompelmo e filtrare il succo in un contenitore di vetro. Aggiungere l'amarena e l'acquavite (di tipo kirsch). Mettere il drink in frigo per almeno di 2 ore. Versare il preparato in un bicchiere da cocktail e coprire con la calottina del pompelmo.

Commenti

Post popolari in questo blog

cocktail Flieger

Ingredienti Red Bull (50%) Vodka (50%) Preparazione Preparare nello shaker con ghiaccio e versare la Red Bull (o altri energy drink simili) e la vodka (preferibilmente vodka alla fragola di marka Ivanov o Keglevic). Servire in un bicchiere Tumbler.

cocktail Toro Rosso

Ingredienti Bitter (25%) Red Bull (75%) Ciliegia Preparazione Versare, in un bicchiere tumbler pieno di ghiaccio fino all'orlo, il Bitter e la Red Bull. Decorare con una ciliegia o con uno spiedino di ciliegie. Questo drink analcolico prende il nome dal suo ingrediente principale, la Red Bull, che è per altro la traduzione in inglese del nome della ricetta.